Им неподвластно время

Боль сильнее во сто крат не простыми травмами,
А когда сердца горят, хоть душа изранена.
Будущее унесло... его смыло прошлым.
Но старайся все равно думать о хорошем.
Смысл жизни отыскать на руинах жизни,
Снова мир внутри создать без зла и эгоизма.
Хоть сады и не растут на камнях и скалах,
Я землицу принесу, чтобы жизнь настала.
Буду поливать зерно верой как и прежде,
Всхода ждать и все равно поливать надеждой.
А с надеждой все же жить легче, хоть и бремя,
Как и с верой, так как им неподвластно время.


Рецензии