Непогода души

          О   своей   любви   не   расскажу,
          Никто тайну   сердца не  услышит.
           Как   молитву,   я её   твержу,
           Когда  дождь  барабанит  по  крыше…
         

          А дожди всё  идут  и  идут,
          До меня,  никакого  им  дела.
          Я ж  от  плачущей   осени   жду,
          Чтоб  от  солнца в  душе  посветлело…
 
          Жду,  когда  непогода  пройдёт,
          И  надеюсь,  что  будет  иначе.
          Жаль,   что   сердце   моё   не  поймёт,
          Вместе   с   осенью, глупое   плачет.

         Ничего  постоянного  нет,
         Будет  осень  опять   золотою.
         Скажет - да   она  мне,   или  нет,
         Всё равно  тайну  я   не  открою.


Рецензии