В этом городе сумасшедших

Я болезненный, очень тонкий.
Ночь пропала, и пробил день.
Я бы пропил родную тень,
Только б голос оставил звонкий.

В этом городе сумасшедших
Так несложно свернуть с ума –
Тихий бунт и больная тьма,
Тонны мыслей, в тоске пришедших.

В этом городе сумасшедших
Я тебя бы закрыл спиной,
Я б молился тебе одной,
У твоих ног весь день проведший.

Созидание – вместо ада,
Созидание – в слове «мы»,
В одиночку – бурчанье тьмы,
В одиночку – бульон распада.

В этом городе сумасшедших
Руку крепче: держи – держись.
Мне так хочется снова жить,
Мне так хочется быть воскресшим.

Ноябрь-декабрь 2012


Рецензии