Не получилось

С тобой по интернету знакомство завязал
Тебе я все секреты, как другу доверял
Свидания добивалась ко мне ты каждый раз
И мне тогда казалось,счастливей нету нас

Я думал,не иначе,что выйду по УДО
И дом,машину,дачу отдам тебе потом
На море мы слетаем,на яхте поплывём
На Мальте побываем,на пляже отдохнём

И вот оно случилось.я сам не ожидал
С УДО не получилось,тебе я написал
И больше я ни слова не услыхал в ответ
Ты вышла за другого,а мне сказала:Нет!


Рецензии