дело в твоих губах

дело даже не в зиме.
и не в моих пристрастиях.
дело в твоих губах
которые каждое утро
ритуально - весело
ласкают
мои запястья.
..
и я даже почти привыкла
к запаху
едкой корицы,
с которой ты любишь чай.
я привыкла
к твоим мелочам.
и даже чуть - чуть
научилась
молиться...


Рецензии