Мы пили дикий сок

Мне было 25, тебе всего лишь 20
Я мало, что в глазах держал
Гулял по облакам,
Хотел улыбкой наслаждаться
Пальцами касаться тела,
Вдыхая аромат не смело.
На поле красных маков,
Губами слушать голос звуков
Распевы глаз искрящихся, как звёзды
И наслаждаться в этих муках
Росою укрываться можно!
Нам можно всё, в мгновенье этом.
Мы пили дикий сок густой омелы.
Соединяя этим летом,
Всё то что дальше будет смело


Рецензии