Верить

Луна смотрела мне в затылок,
А я смотрел на мира след
Играла музыка кумиров
И сочинял в ночи поет.
Живя в миру, ты видишь подлость.
Как "друг" за косточку предаст.
И серость лиц и всех уловок.
И в куче сплетен, передряг.
Так хочется встать и помыться.
В кристальной речке, ледяной.
Отчистить, всё и улыбнуться.
И сделать шаг, одной ногой
Второй ногой.....
Верить, что люди не такие..............
Что свет, ещё ведь есть внутри,
Что всё же правда, не гнилые...
Но стук, в дверях, улыбка лестно
Привет!
А я сижу и не открою..................


Рецензии