***

Обратно грусть, обратно эта грусть…
И страх такой жестокий и живой,
НО я борюсь, отчаянно борюсь,
Как будто раньше было не со мной.
Иду… в тиши пустых прямых аллей,
Сжигая так отчетливо кленясь
Остатки прошлой подлости
И злей от этого немного становясь

Прости меня, прости мою слезу,
Которую Ты не увидишь днем,
Она росой исчезнет по утру
А может расстворится легким сном,
Ты даже не узнаеш обо всем,
Об этой ненадуманной борьбе,
Борьбе с собой – и снова грянет гром,
А я  - улыбку подарю Тебе
И.. будто, будто снова хорошо,
И будто, будто верю в чудеса,
Но где то там за кадром милый дом,
А где- то сдесь – ты остаешся сам
На сам с вселенским грузом пустоты,
Котора цельнее чем слова…..
О, как давно я с ней уже на ты,
Хотя, она и не всегда права….

О, если б верить! Глупо верить в блаж
И жить одним сегодняшним лишь днем,
За это – все богатство магу дашь,
Но….  Утро все оставит на потом…..
Хоть каплю верить в искренность и смех,
Что он от анекдота за спиной….
Безумно хочется уйти от всех
и от себя…
                пожалуй в мир инной.


Рецензии