Мама спит

Мама спит, она устала;
Прибиралась и стирала.
Приготовила обед
С горкой вкусненьких котлет.
Погулять со мной успела,
А потом на стульчик села.
Лоб подпёрла кулачком,
И уснула крепким сном.
Маме в личико смотрю,
Ничего не говорю.
Помню все я без запинки;
Родинки её, морщинки.
Вот проснётся - обьявлю:
"Мама, я тебя люблю."


Рецензии