Не смотри на небо с укоризной

Да...судьба, чем ярче, тем капризней,
И порой берёт на абордаж.
Чтобы по любви не править тризну,
Пусть стоит на сердце гордость-страж.
Не смотри на небо с укоризной...
Ведь у неба, что ни день, то блажь.
Знай, из вдребезги разбитой жизни
Можно мастерски собрать витраж.


Рецензии