Дзайн hАйоц

"ПЯТЬСОТ АРМЯН !!! – КРИКНУЛ ВАЗГЕН, –
ПЯТЬСОТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ К НЕРАВНОМУ БОЮ !!!"
И ЕМУ ОТКЛИКНУЛИСЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ МУЖЕЙ… –
ЧТО БЫЛО ПОТОМ, – МЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕМ…

ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ, И, Я ЗА НЕГО,
ПРИЗЫВАЮ АРМЯН СО ВСЕГО СВЕТА, –
ВЕРНИТЕСЬ НА РОДИНУ ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК, –
И ВМИГ ОДЕРЖИТСЯ ПОБЕДА…

ВАЗГЕН БЫ СКАЗАЛ:
"ПЯТЬСОТ ОЧЕНЬ МНОГО !
ДОВОЛЬНО И БУДЕТ ПЯТИ !
ОДИН И ТО ХВАТИТ ВОСКЛИКУНУТЬ:
 
"СВОБОДА !!!”

МАЭСТРО, ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ, ГИМН !!!
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
– ГИМН...
 
 
ВСЕ ВМЕСТЕ… – ГИМН…


Рецензии