прогулка

       ПРОГУЛКА

Зимой с любимой вечерами
Люблю по парку побродить,
И на прогулке с ней часами
О чём угодно говорить.

Она молчит и, улыбаясь,
Всё смотрит, смотрит на меня,
А я стихи сложить стараюсь
И про неё и про себя.

Луна тропинку освещает.
И от чего- то сердце тает.
Чуть-чуть поскрипывает снег.
О, мудрость истины простая
И вечный времени разбег.               
            1983 г.


Рецензии