мой Дух, безумством одурманенный...

Мой Дух, безумством одурманенный,
Как затоваренный вокзал...
И нежный взгляд, тобой подаренный,
Мне сердце в клочья растерзал.

Мечусь, как шар, тобой подброшенный,
Бросая взгляды во хмели,
По атмосферам непрокошенным
И траекториям Земли.

Лечу туманными рассветами
К цветущей розами весне...
И пламя светло-фиолетовым
Пылает заревом во мне.

Ко мне придёшь ты в час назначенный -
Мятежной, с гордой головой...
И наш союз, огнём охваченный,
Объявишь 3-ей Мировой.

Ответ Марины Царт:

Горят витрины в блеске праздничном,
Летит пушистый первый снег,
Взирает в трепете загадочном
В ночное небо человек...

Счастливым взглядом покорённая,
Очарования полна,
В земные прелести влюблённая,
Дрожит над городом Луна...

Она одна владеет тайнами
Обеспокоенной души,
На человека льёт сакральные
Животворящие лучи...

А звёзды светло-фиолетовым
Огнём наполнили Грааль,
И засверкала самоцветами
Невесты белая вуаль...


Рецензии
Горят витрины в блеске праздничном,
Летит пушистый первый снег,
Взирает в трепете загадочном
В ночное небо человек...

Счастливым взглядом покорённая,
Очарования полна,
В земные прелести влюблённая,
Дрожит над городом Луна...

Она одна владеет тайнами
Обеспокоенной души,
На человека льёт сакральные
Животворящие лучи...

А звёзды светло-фиолетовым
Огнём наполнили Грааль,
И засверкала самоцветами
Невесты белая вуаль...

С любовью
Марина

Марина Царт   06.12.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.