Напиши ему первой

Напиши ему первой... пока он висит on-line,
Пока за окном звенит январская вьюга,
Люди - дебилы, так просто теряют друг друга,
теряют надежду, любовь, ну и все дела...

А за окном намечается снежный слем,
Снежинки устроили тысячи революций,
Напиши ему первой, слышишь? И нет проблем.
Лишь пальцами нежными к клавишам прикоснуться...

А он одинок, страдает, ну и т.п.
Втыкает в экран на призраки аватарок,
Напиши ему первой - сделай ему подарок,
Или отправь ему фотку с милым котэ...

А мысли кружатся планетою по оси,
Душа - не ангина, сколько ни пей микстуры,
Сердце - не прога, даже великий Дуров
Оставит без обновлений, как ни проси...

Кистью волшебной ложит декабрь мазки,
В три слоя красит белилом безлюдность улиц,
Пока стаи птиц из теплых краев не вернулись,
Напиши ему первой... И не люби мозги...

© Паша Броский


Рецензии
Классный!

Сергей Моряков   28.07.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.