Королькову

               
     КОРОЛЬКОВУ

Королёк ты, королёк,
Серенькая птичка,
Ну зачем орла клевать,
Глупая синичка?

У орла полёт высок,
Кругозор широкий.
У тебя, наоборот,-
Мал и недалёкий.

И клевать за то орла
Не пристало, птичка,
Из-за зависти. Подла
Месть твоя, синичка.

                1970г.


Рецензии