Как жаль

Ты знаешь, "я люблю тебя до слёз"!
Хотя и знаю, это не взаимно.
Но я люблю тебя всерьёз.
Как жаль, что не моя ты половина.
Что утром ты не скажешь мне:"Привет!",
Не назовёшь своею ты любимой.
Я тоже не скажу:"Привет",-в ответ,
Не обниму тебя я, мой родимый.
И утром не взгляну я вслед в окно.
И день не проведу я в ожиданьи.
И вечером не затаю дыханье,
Чтобы услышать, тихо замирая,
"Я без тебя скучал,моя родная!"

(21.11.2012 г.)


Рецензии