политзанятия

               
      ПОЛИТЗАНЯТИЯ

Какое сильное страданье
Приносит нам весь этот мир
Добычи надоевших "знаний".
Немудрено: всех утомил
Рассказ об истинах избитых,
Да так, что голова разбита
И в теле не осталось сил.
           1969 г.
               


Рецензии