Ждет

она говорит - глупое место рай.
бренчи на арфе, весь день скучай.
вряд ли там есть хороший вай фай.
так что лучше ты выздоравливай.
гладит его холодные бледные щеки
он лежит - такой тихий и одинокий...
и все хорошо,пожалуй, кроме
того, что он третий месяц в коме.
она приходит к нему и говорит
"я знаю, ты на меня сердит.
за то, что кладу в шкаф мокрое полотенце
но если бы это могло помочь
я отдала бы тебе свое сердце.
а шеф обнаглел - смотрит как мартовский кот
и лицемерно сочувствует, идиот.
"держись дорогая, мы все с тобой"
как будто не знает, что ты живой.

знаешь, завязывай, уже семьдесят восемь дней
ты не смеешься, не обнимаешь меня, не называешь бэби...
и если ты не очнешься как можно скорей
то я убью того, который все это устроил.
который главный на небе."

какое то время она молчит
пищит медицинская аппаратура
а местный участливый айболит
вздыхает "на что надеется, дура?"

она уходит, долго стоит на крыльце
и ни одной слезы на лице.
вот еще, вот когда он очнется
вот тогда то она разревется.

ну что там, верит и ждет?
да, и Вам еще и угрожает.
мол, пусть попробует, заберет.
мама родная не узнает.
Боевая...но в глазах у нее темно...
ладно уж...будет счастливый случай.
не по плану конечно, но
Я же все таки всемогущий.


Рецензии
Ну ,очень понравилось!!!

Снежана Аэндо   07.02.2013 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.