Рыбка

У речки, у речки на бережку стою
На удочку рыбёшку я разную ловлю
Смотрю на поплавок я, а он будто прилип
И мне поймать рыбёшку,он явно не сулит

Кручусь я, кручусь я, по сторонам смотрю
И рыбоньку ту в красном,тотчас же узнаю
И у меня к той рыбке один вопрос возник
Та рыбка с фраерочком,явилась на пикник.

Я думал,я думал ,не знал как поступить
И, наконец, решился ту рыбку навестить
Там музыка играла и жарился шашлык
Я тут нарисовался, у ней отсох язык.

Пытался я, пытался,ту рыбку вразумить
Она не понимала,стал воду я мутить,
Но с ней не разобрался,вмешался фраерок
Вот из-за этой рыбки,поймал я новый срок.


Рецензии