К счастью

Коней подадут и помчались
в манящую светлую даль
от прошлых кручин и печалей,
от будней, которых не жаль.

Каскад неожиданно разных
чудес ожидает в пути,
дорога проложена в праздник,
а тройка на крыльях летит.

Торопят волшебные силы,
зовут неустанно вперёд
и сказочно кони красивы,
прекрасен счастливый полёт.


Рецензии