твои родинки

...эти родинки твои, как снежинки,
что осыпались и не тают.
но манят меня и магнитят,
как - будто со мной играют.
я очень люблю .. левую...
и очень ту, что повыше...!!
я требую! требую! требую!
- отдай мне их все!! слышишь?!
я знаю их все наизусть.
знаю на ощупь каждую - точно!
......
ладно! пусть живут на тебе! пусть!
ведь из - за них ..
ты такой смачно - сочный!!


Рецензии