Прошу так мало и так много

 ( РОМАНС)

Что будет завтра - не гадаю.
 Что будет – так тому и быть.
 Судьбу прошу лишь, замирая, -
 С тобой мне встречу подарить.

 Прошу так мало и так много-
 Вновь заглянуть в твои глаза…
 Чтоб улетучилась тревога,
 Чтоб стороной прошла гроза.

 Чтоб раствориться снова вместе
 В беспечности и чувств, и фраз,
 И подниматься в поднебесье,
 Там празднуя Наш день и час

 Чтобы друг друга обладаньем
 Нам наслаждаться вновь и вновь,
 Чтоб говорить не о страданьи,
 А про любовь, лишь про любовь…



http://video.mail.ru/mail/novowest/_myvideo/193.html# Музыка и исполнение - ДМИТРИЙ ДУХОВНИКОВ ( Израиль)


Рецензии