Святой Руси Помазанник последний...

Татьяна Ремизова Янкина

Святой Руси Помазанник последний...

Святой Руси Помазанник последний
Стал жертвой праведной за Свой народ.
Расправил крылья ангел смерти бледный,
Власть идолов стояла у ворот.

Не сменою эпох ломалось время,
Светильник веры в душах угасал.
Кровавых терний прорастало семя
Ещё задолго до лихих начал.

Жестоко тьма отпраздновала тризну.
Не пощадив служителей своих.
А в небесах молились за Отчизну
Последний Русский Царь и сонм святых.

http://www.stihi.ru/2012/07/12/8602


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.