это случится во Франции...

мне кажется, -
это случится во Франции...
однажды,
вернувшись с танцев,
твои, чуть дрожащие руки,
увидят мою наготу....
и колкое электричество,
от выпитого увеличившись,
прольется на нас потоками....
...я хочу в тебя этими токами!!!
...я хочу к тебе этими токами!!!...


Рецензии