Вопрос

О люди, почему вы так жестОки,
И так безжалостно и гордо высокИ
Высокомерия, презрения потоки,
Что льются из глубин вашей души.
В глазах даже не тупость и юродство,
А больше лени, наглости и... пустоты.
Я вижу ваше с куклами фарфоровыми сходство:
Снаружи - может, а внутри нет красоты.
Зачем вы потеряли облик людский
И человеческую доброту, мораль, любовь
Вы променяли на души своей распутство
И продали весь блеск своих умов
В обмен на популярность мнимую и шелест денег?
И бренды только в ваших головах теперь...
Одумайтесь, ведь вы несете лишь потери,
Откройте для добра и света к сердцу дверь,
Будьте добрее, чище, и, быть может,
Мы избежим средневековой участи людей.
Ведь только сам себе каждый поможет
Стать правильней, и чище, и добрей.


Рецензии
Замечательные строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пожеланием Счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   05.12.2012 13:28     Заявить о нарушении
спасибо огромное за лестные слова, очень приятно)
всех благ и творческих успехов!

Апполинария Афанасьева   05.12.2012 13:33   Заявить о нарушении