Встречи Расставаний

                * И пришел в этот мир человек.
                И было у него полжизни.
                И знакомился он, и открывал, и встречался.
                И потом было у него еще полжзни.
                И он закрывал, забывал, и расставался.
                И пришел в этот мир человек…



                *светлой памяти Олега Николаевича, доброго здравия Андрею Николаевичу





У подземелья и у неба есть дыхания.
Отказов не примелют в подаянии,
Ничто не сможет оборвать ни с чем свидание.
У нас полвечности для встреч и обнимания,
У нас полвечности для встречи расставания.
У нас есть целый миг на танец венный,
У нас есть все, что останавливает время.
Есть крови обжигающие душу.
Плоды, цветы, деревья райской кущи.
У нас есть раны рваные на джинсах,
И есть еще, с чем мы не примиримся,
Ни с опытом, ни разумом, ни сердцем.
У нас есть целый миг, чтобы согреться
В таком огромном ледяном пространстве света
Есть все, чтоб не замерзнуть потом где-то.


Рецензии