я кошка блуждающая! я..

мои губы сегодня ночью
жадно искали себе попутчика...
...но натыкались на голые стены...
как будто бы всех мужчин из города
собрали вместе
и куда-то вывезли...
а, впрочем,
какая тут, к черту, разница!
мужчины - тени -
блуждающие по улицам.
мне все равно тут никто не нравится
и я плохо запоминаю лица.
мне так хорошо и свободно дышится!
мне без мужчин - никогда не плачется!
я - кошка блуждающая!
я - птица!
и самое страшное -
- что мне это
нравится!!!


Рецензии
Так это же здорово!

Любовь Тамбовская 2   14.12.2012 08:38     Заявить о нарушении