В Себе Себя Потеря

Зимний  вечер....
Пламя  свеч ....
 За  окном  вуаль  из  снега....

И  сжимают  чувства....
 Душу  человека....
Всей  любовью....

Что  в  себе ....
 Он  смог  за  жизнь ....
Свою   сберечь!....

Память  лиц....
В  обрывках  речь...
На  асфальте ....
Слякоть  в чашах  лужиц...
Званный-долгожданный  ужин....

Смех  от шуток....
Обещанья  новых ....
Нежных  встреч!.....

Взгляд  в  глаза....
Где  плачет  пламя....
От  предчувствия  разлук....

И  досаду ....
На  столе....
 Из " посуды  полосы  "  нетральной...

Ели  двигующихся....
Для  ласканья....
Страстных ....
И  голодных ....
 К  плоти  рук!....

Нетерпенья  в  поцелуях....
И  одежды  на  полу....
Чад  от  свеч  дурманящий....
Размягшее  сознанье......



   И  в  СЕБЕ.....

               СЕБЯ  потеря.....



                ОТ  нелепого  ПРОЩАНЬЯ .....

                БЕГЛО-БЫСТРО    ПО  УТРУ!.....


Рецензии