Убей меня

Убей меня своим безразличием ,разбей о стену сердце хрупкое мое ,я знаю что тебе все равно так покажи истинное свое лицо , его я так и не знала никогда , тебя не возможно понять ты сегодня один завтра другой , ночью с одной переспишь утром с другой и как ее зовут по сути тебе все равно ведь между нами все давно решено , ты прошагал по судьбе моей как по дороге , ушел нечего не сказав ты всего лишь воспоминание что иногда тревожит мой сон !!!!!


Рецензии