Очко Не В Пользу ЦРУ

   ОЧКО НЕ В ПОЛЬЗУ ЦРУ

Наша мудрая разведка врагам спуску не даёт.
Фото генерала жёнки простодушием  мир жжёт.
Нос, курносый, слеповата, раз очёчки на носу,
Проглядела, проморгала, муж, возьми, да хрен засунь.

Но нет фото красотульки, кто в девичестве Зубкова.
Наше личное пространство крепко, как России  слово.
Пусть жирнее генерала и не бравый Сердюков,
Но зато не отпускает ему жинка матюков.

Пусть ты марш-бросок не можешь по-бойцовски одолеть,
Но зато любимой фото не позволил ты спереть.
Пусть не бравы командиры, но зато они мудры,
Им очаг, домашний, святость, как оплот своей страны.


Рецензии