Про таких писал Есенин

Почему бывает сладкой,
Та, которую хулят?
Почему на ней украдкой,
Останавливают взгляд?

Что за дьявольская сила,
Привлекает и манИт?
Не звала и не просила,
Только тянет как магнит.

Потому, что в ней таится,
Сексуальная искра.
С ней живётся, а не спится,
Отвернувшись до утра.

Про таких писал Есенин,
Про таких пишу и я.
Ах, вы сени, мои сени,
Как мне хочется друзья.

За деревней, где пшеница,
Наливается зерном,
Легкомысленной девицей,
Упиваться, как вином.

И заметно подуставший,
На траву упасть, как плеть.
Руки - грабли распластавши,
От России чтобы млеть.

Потому, что приютила,
На груди своей меня.
Что на пять минут женила,
Не ругая, не виня.

Чтобы чуть передохнувший,
Снова прыгнул в сена стог.
И опять душой заблудшей,
Начал грешный диалог.

С той, которую хулят,
И завидуют тайком.
Пить с которой не велят,
Кровь шальную с молоком.


Рецензии