Сон..

Привет.. Ты мне сегодня снилась.
Волшебный сон, где мы с тобой вдвоем.
Прекрасный миг, дороже всех на свете,
На веки в сердце поселился он.

Мой чудный сон, где ты со мною, рядом.
Где расстояний нет, и все мечты сбылись.
Я счастлив в нем.. Тебя лаская взглядом,
Шепчу: - "Ты мне еще приснись.."

Я буду жить, своим ночным видением.
Мечтая днем, и ожидая сна.
Чтобы закрыть глаза, и уловить мгновение,
Где мы вдвоем, где ты на век моя..


Рецензии
Очень понравился Ваш сон... О том же http://www.stihi.ru/2013/03/07/5104

С уважением, Галина.

Галина Юф   19.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.