Наверно

Наверное, не нужная…. Так проще….
Так просто жить, дышать, и думать в осень
В своем таком родном многоголосье,
она уже и ни о чем не спросит…
Наверное, так легче…. Забываться,
Но, почему же так болит и ноет,
То место, где когда было сердце….
Как будто там еще осталось двое…
Своих…. Но точно выдумки все это,
Чтоб жизнь мне медом точно не казалась…
Тебя люблю, но что от слов осталось….
Что от меня осталось  в этом свете?
Лишь пыль, лишь прах истерзанного сердца….
Пускай…. Я буду идти к своей лишь цели….
Я также  до отчаянности верю…
В Тебя…. Так много мягкого здесь света….
Так много радости, а не переживания,
Но далека была и так останусь…
Пускай честны Твои сейчас признанья,
Но я пуста, что от меня осталось?
Что я могу тебе ли подытожить?
Ли дать в замен за нежность и за верность.
О если б знал, как это меня гложет..
От этого схожу с ума наверно….


Рецензии