Держал он всю Анапу...

Держал он всю Анапу,
как собственную шляпу,
и был к чиновным вхож,
как в сердце острый нож.
Гулял по променаду
с "козой" их Ленинграда,
гнусавил патефон,
скрипел про вальс -бостон.
Вора-"коза" Маруся
щипала словно гуся,
а ночью бодро,смело
ходила с ним на дело.
Был добрым,в своём роде...
детишкам при народе
на чай давал пятак,
такой он был чувак.
Менты его все знали
и сильно уважали,
ведь получали взятки
без страха и оглядки.
А деловые люди
несли бабло на блюде
и кланялись ему,
как шаху самому.
Дорвался он до власти...
Эх,ма!Какие страсти!
И поимел страну,
как милую жену.
Такие вот печали...
А мы -то все молчали...
И воем на Луну,
ПРОФУКАЛИ СТРАНУ...


Рецензии