***

ну вот,стена,
а я ведь только разогнался,
я чувствую,что все - мне уже пора,
а позади лишь прошлый мир остался.

и сколько слез пролито в землю,
я видел все,но был дурак,
что жизнь свою я не прожил,
что навсегда ушел вот так...

казалось все... и пустота,
и больше нет меня на свете,
но лишь одним живет душа,
лишь воспоминанием о лете,

где я влюбился без оглядки,
где был сражен я в тот же час,
когда я прям перед собою
увидел в мире только вас.

я думал - все,вся жизнь напрасна,
но взгляд мой встретила и ты,
и вспыхнул ярче в небе солнца,
мои воспрянули мечты.

с тобою вместе проводил я
и каждый час и каждый миг,
но вместе быть не суждено нам
и мир вдруг болью весь проник,

когда к тебе я лихо несся,
а в мыслях был я лишь с тобой,
но по дороге приключился
передо мной обрыв крутой...

теперь душа лишь тихо стонет,
не упокоившись навек,
то безнадежно был влюбленный,
в нее несчастный человек....


Рецензии