Приду всё равно

   

    Приду осенним листопадом,
    Расцвету весенним белым садом.
    Дождинкой постучусь в окно
    Не возрожай - приду я всё равно.

    Прилечу весёлым тёплым ветром,
    Чтоб стать таинственным секретом.
    Соловьём спою в твоём саду-
    Не возрожай, родной! К тебе иду.

    В ночи, в безоблачное лето
    Загляну в окошко лунным светом.
    Расцвету весенней незабудкй,
    Цветочком миленьким - анюткой.

    В лихой мороз и в злую вьюгу
    Я буду верною подругой.
    В ладонях счастье принесу
    И встретим мы свою весну.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   04.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и тёплый отзыв.
Заходите,Людмила.

Людмила Вилюма   04.02.2015 21:35   Заявить о нарушении