Два раза не влюбляются... но исключения есть

Ты не поверишь мне однажды,
Когда скажу,что я влюбился,
Ведь не влюбляются здесь дважды,
А я ночами помню,как молился...

Твоя улыбка... так прекрасна...
Твои заботливые ручки...так нежны...
И я бороться буду не напрасно,
Ведь мне слова твои нужны...

Я помню первый раз,как встретились с тобой...
Ты милая такая,маленькая,улыбалась...
А я ведь не был сам собой,
Но что то,между нами завязалось...

Так много знать,мечтать,молить...
Я никогда не мог,ведь я лишь друг...
А я хотел,хочу,с тобою быть...
Но в тот момент,переступить себя не смог...

Сказать... так тихо,нежно,шепотом на ушко...
И знать... что не напрасно,я последнее все отдаю...
Мечтать... и жить тобой,дышать тобой,не быть игрушкой...
Молить... и знать,что я в тиши не прогорю...

Люблю смотреть в твои глаза,
Я думаю о том как мило...
И если вдруг,пройдет слеза,
То лишь от радости,игриво...

Представь,как хорошо быть вместе,
Просто рядом...
Меняться меж собою,ласковым и нежным взглядом...
Обнять... и ждать... пока сердца...
Наполняться до края,нужным чувством...
Нам каждый скажет:"Молодца!"
Ведь это все сравняется с искусством...

Ты улыбаясь прочитаешь,и ощутишь все строки,
Поймешь,что что то есть,таинственно здесь...
И я молюсь,что бы успеть вложиться в сроки...
Ведь это сильная эмоций смесь...


Рецензии