случайное откровение

Мы жили рядом и дружили семьями,
но каждый раз, встречая синий взгляд,
жалел я горько - не моя ты женщина!
терялся и пил водку, словно яд.
Мы были с ней не писаны - не венчаны,
нас виноватыми считали все вокруг!
Но я бы отдал  всё за эту женщину,
за вкус её вишнёвых спелых губ.
Зачем тогда к чужим словам прислушались?
Зачем её я упустил из рук?
Любовь и грех крутым узлом запутались,
больней и горше не было разлук.
Прошли года, виски снежком приброшены,
чуть выцвел цвет её небесных глаз,
но земляничный привкус губ её встревоженных,
я с острой болью помню и сейчас.
Мы поделили с ней несчастье поровну,
и, избегая душу бередить,
она спешит свернуть в другую сторону,
меня не хочет видеть и простить.


Рецензии
Потрясающе! Какое прекрасное стихотворение! Ты умничка! С любовью

Зинаида Серашова   11.03.2013 19:33     Заявить о нарушении