Где ты, мой Пигмалион?

8888888888888888888888888
Я была когда то страшной,
Некрасивой я была,
Шебутной и бесшабашной -
Вот такие вот дела!

Наняла себе стилиста,
Косметолога нашла,
Бусы, серьги и мониста
Покупать с утра пошла!

По пути зашла побрилась,
Закачала силикон -
Ах, красавица на диво!
Где ты, мой Пигмалион?


Рецензии