Хочешь?

Живой водою, хочешь, стану -
Лекарством тела и души.
Тебя любить не перестану,
С тобой поплачу я в тиши.

И обниму тебя за плечи,
Вмиг слезы выпив все до дна.
Но не настанет этот вечер,
Еще люблю тебя одна.

Живой водою хочешь стану –
Лекарством тела и души.
Тебя любить я не устану,
Ты только, только разреши.


Рецензии