Не легка Валькирии доля

Не легка Валькирии доля.
Наш удел уносить погибших,
Выбирать лишь тех кто достоин
Увидать родную станицу.
Увидать Асгарда чертоги,
Что навек станут их домом.
И отцу поклонившись в ноги,
Погрузится в хмельную истому.
А когда протрубят роги,
Возвестив о великой битве.
Вместе с Одина славным войском,
Прочитать над врагом молитву...


Рецензии