***

Перемешан смех с болью.
Снова фальшь, но так мило.
Волком на луну вою
В память о былом мире.

Нам не избежать боя.
По углам стоят стражи.
Вот она, твоя воля -
Утонуть в глазах страшно.

Нас с тобой теперь двое.
Значит, звёзды вновь правы.
Волком на луну вою
В память о былой славе.


Рецензии