Рассвет

Загорается небо
Уже время рассвета
Скоро капля росы
Будет солнцем согрета

Время тьме уходить
Темным силам исчезнуть
Время жизнь полюбить
Для других стать полезным

Горизонт осветился
Огнем из небес
В тёмный угол забился
Всякий дьявол и бес

Так и в жизни у нас,
Каждый день есть возможность
Не проспи свой рассвет
С ним ты многое сможешь


Рецензии