Грешить нельзя! Но, что такое грех?

Грешить нельзя! Но, что такое грех?
Деяние запретное для всех.

А если по иному повернуть,
Порой за грех в герои виден путь.

Те десять заповедей или же табу,
Нам грешную определят судьбу?

Но двойственность у заповедей тех
И исключенье кроется во всех.

Так что такое грех? Ответьте мне,
Разумно и доходчиво вполне.


Рецензии