мразь

ну что же...все мы родом из детства
кому-то повезло, а мне вот нет
я в детстве не находила себе места
боялась я, когда придет рассвет.
я подросла и ненавидеть многих стала
я полюбила тьму, возненавидела себя
когда мне было плохо, я читала
и поняла, что верить никому нельзя.
хочу попробовать я мясо человека
хочу убить и не попасть в тюрьму
я понимаю, мне глупо ждать успеха
и в жизни больше ничего не жду.
кайфую я, когда кому-то плохо,
люблю, когда эмоции даешь до пустоты
и ненавижу я, когда мне одиноко,
а еще люблю, как девушка, цветы
иногда я думаю, что сошла с ума
говорит со мной мое второе ЭГО
нахожусь я в комнате одна
и голос раздается эхом.
желаю я, чтобы отменили все законы
убить хочу и съесть любую дрянь
для этого не пригодятся мне патроны
я источая зло тут как ни глянь.
я бы хотела грабить, жить в раздолье,
чтобы меня ловили все менты
все это происходит лишь в мечтах, в безволии
и продолжаю я дымить свои Кенты.
хочу в психушку, нет причин
врачи все думают, что я здорова
и выпишут витамин
и не лишают меня трона.


Рецензии
А я вот думаю что не надо ничего менять. Ты такая, какая есть, и изменишься только когда сама того захочешь. А ещё... не все правильные, но в отличие - настоящие.

Кэр Лаеда   18.10.2013 03:43     Заявить о нарушении
в отличие от меня все настоящие? это намек?

Потухшее Солнце   21.10.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.