Декабрёночку шлю я!

Догорает в небе ранняя заря ,
Езженой тропинкой солнце поднялось .
К дню рожденья что-то кажется сбылось-
Ароматный воздух . Утро декабря

Белым покрывалом стелет у окна
Розовой каймою оторочив край ...
Ёжась от прохлады рюмку наливай ,
Наливай до края , счастье чтоб сполна .

Отхлебни глоточек или нет , до дна ,
Чтобы жизнь наполнить радостью , теплом ...
Куст рябины машет веткой у окна ,
Улыбаясь солнце шлёт лучи в твой дом.

Шлю и я приветы . С днём рождения !
Ласковые строки подарю тебе .
Юной страсти , нежности желаю я ,
Ярких лет , любви , спокойствия в душе.


Рецензии
Каждому декабрёночку чудесный подарок, Машуль!!! Очень здорово!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.