До дна

 Ещё нет крОви на губах,
Но чрево - рыщет.
Не спорь о вкусах - пей зевак! -
Хватай за днище!

 И мой коктейль из тёплых вин
Ты предвещаешь.
Свет от витрин - я невидИм -
Не замечаешь.

 Идёшь, как будто сквозь меня,
В мои объятья,
Пульсирует, уже пьяня,
Твоё запястье.

 От мягких губ твой пульс замрёт,
Чтоб брызнуть в глотку.
Ты - мой стаканчик от невзгод...
Прощай, красотка!


Рецензии
Монолог вампира, во всяком случае похоже...
Спасибо...

Светлана Джой   02.01.2013 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.