Рядом

Мы снова рядом и вдвоём
На расстоянии очень близком.
Нектар любви безмолвной пьём,
Разлив огонь искра за искрой.

И очертив руками грань
Лишь избранных в свой круг впускаем,
Вдохнув сердечных ритмов дань
Друг друга выдохом ласкаем!

Мой пульс подобное считав
Приют в тепле ответном ищет,
Родство души другой познав
Не даст и шанса «третьим лишним»!
14.08. 2011г.


Рецензии