Здравствуй Зимушка-Зима!

Здравствуй Зимушка-Зима!
До чего ж Ты Хороша!
Сколько снега!
Детворы!
Бабы снежные круглы!
А Любовь-
Берёт лишь верх!
Сколько Свадеб!
Сколько Встреч!
И Мороз им не почём!
Бьются Сердца в унисон!
Всё Кругом белым-бело!
Где-то Снегом Занесло!
Красота!
Лепи Снежки!
Я Люблю Зиму!
А ТЫ?
 
           05.12.2012.


Рецензии