Прости меня - моя душа...

Прости меня – моя душа!
Прости меня – моя родная!
Что шёл по жизни я спеша…
Тебя - при этом забывая.

За то, что прожил я года…
Тебя - не слыша и не зная.
Да, ты была со мной всегда,
Я жил – тебя не замечая.

Тебя я слышал иногда…
И боль твою я тоже знаю.
И плохо было мне тогда…
Когда с тобой я шёл по краю.

Тебя же слушать не хотел,
А ты – стонала и кричала…
Я жил умом, тобой вертел,
Была ты там, где не желала.

И было больно мне с тобой…
Да, я глупец тебе не верил.
Но всё ж нашёл я путь домой,
Ты – мне открыла свои двери.

Прости меня – моя душа,
Прости меня – я умоляю…
Я буду жить – тобой дыша,
Ты же спасла меня, я знаю…

А. Самусевич       04.12.2012г


Рецензии
Пока живем, изменить можно все!

Мария Овсянникова 4   11.02.2018 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.